Поиск

10 лет на страже обеспечения пожарной безопасности


Сегодня компания ООО «Союзпожаудит» отмечает десять лет со дня своего основания. За долгие годы работы в сфере обеспечения пожарной безопасности компания добилась не малых высот и зарекомендовала себя как надежного партнера и квалифицированного исполнителя.


Благодаря многолетнему опыту и высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам, качество работы специалистов компании всегда остается на высоте. Специалисты ООО «Союзпожаудит» на практике доказали, что им по силам создать и воплотить в жизнь любой, даже самый замысловатый, проект. На данный момент на счету компании многие десятки успешно реализованных заказов в разных регионах России.



Компанией выработан индивидуальный подход к каждому клиенту, наши специалисты могут предложить заказчику разнообразные проекты и услуги в любой ценовой категории, а также разработать индивидуальный проект любой сложности в соответствии с пожеланиями заказчика. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, все время расширяя и модернизируя услуги, увеличивая квалификацию и качество выполняемых работ.


В последние годы, специалистами компании разработаны и внедрены новейшие, кардинально инновационные подходы к проведению практических занятий по эвакуации людей при пожаре, к проверке внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения, применения гибкого нормирования в нормативно-технической работе.




Поздравляем наших специалистов и руководство с 10-летием фирмы и от чистого сердца желаем с каждым годом набирать обороты и всегда выводить компанию на пик успеха, признания, высокой прибыли и репутации. Пусть деятельность и качества работы фирмы всегда будут вне конкуренции, пусть каждый день дарит массу новаторских идей и возможностей, а работа превратится в труд энтузиастов!


Просмотров: 27Комментариев: 3
  • Facebook - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • 56be47725cc63152d74716cc
  • Twitter - White Circle
  • Vkontakte - White Circle

© 2009-2019 ГРУППА КОМПАНИЙ ООО «Союзпожаудит», ООО «Союзпожмонтаж»